中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市召开第二次政企圆桌会议
2020-08-07 10:56:37    来源:宜春日报
编辑:吴温火    作者: 黄萱 袁宇新
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 黄萱、实习生袁宇新报道:8月6日,我市召开第二次政企圆桌会议。市委常委聂智胜出席会议并讲话,副市长徐绍荣主持会议。

  会议指出,受疫情和经济下行影响,我市经济发展面临严峻挑战。全市上下要站在“保企业就是保就业,就是保稳定、保民生”的高度,结合正在开展的“优环境、促发展”大讨论活动,坚持问题导向,深入企业、沉到一线,倾听企业诉求,了解企业困难。要用心用情为企业排忧解难,以较真的勇气、认真的态度和求真的精神,大力弘扬“店小二”精神,当好企业发展的“后勤部长”,加大纾困力度,全力以赴帮助企业渡过难关。要抓好惠企政策落实,抓好各项帮扶措施落实,让企业轻装上阵。要搭建政企沟通平台,畅通诉求渠道,构建“亲”“清”政商关系,为企业健康发展营造良好环境。

  会议强调,越是困难,信心越重要。企业家要坚定信心朝前看,克难前行谋发展,聚焦主业,抢抓先机,苦练内功,提升管理水平,进一步提升市场竞争力。

  会议通报了第一次政企圆桌会议问题解决、建议落实情况。企业家代表围绕经营状况、现阶段困难问题和有关意见建议作了发言,相关部门进行了现场回复。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行