中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春深燃公司抢修员彻夜施工 助力宜春大道改造工程(图)
2020-08-14 17:05:57    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:欧阳小艳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 欧阳小艳报道:近日,为配合宜春大道改造工程有序进行,宜春深燃公司抢修员为“宜春大道燃气管改迁碰接”工程加班加点赶进度。该工程属于道路改造燃气管改迁,共有四个管道接驳,碰口接驳作业任务重、难度大、耗时长。为不影响居民用气,经过彻夜努力,在次日凌晨5点完成了碰口作业。

  抢修员们严格按照施工流程进行作业,确保工作落地成效。

  饶康是一名90后小伙子,虽然从事抢维修工作时间不长,但是有着新一代深燃人吃苦耐劳的精神,平时工作细心好学。接到此次碰口任务后,他严格落实各项安全生产工作要求,立足本职工作,保障民生用气。

  申军,自2008年退役后便入职宜春深燃公司,一直在输配部抢维修班从事抢维修工作,有着丰富的工作经验和专业技能。施工停气过程中,他时刻监测管网压力,默默守护着千家万户用气安全。

  抢修员胡海峰正在进行收尾工作,他在抢修员岗位兢兢业业工作了十多年,是同事眼里吃苦耐劳的模范。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行