中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春市公安局召开“千警联千企”座谈会
2020-09-01 10:59:18    来源:宜春日报
编辑:吴温火    作者:吴天寿
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 记者吴天寿报道:8月31日上午,宜春市公安局召开“千警联千企”座谈会。副市长、市公安局局长夏红色出席会议并讲话,市公安局各分局、各单位及17位企业家代表参加了会议。

  夏红色指出,全市公安民警要以优化营商环境大局、服务社会经济发展为中心,充分发挥职能作用,切实将“千警联千企”服务活动常抓不懈、落到实处,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、落实“六稳”“六保”等工作作出应有的贡献。

  夏红色强调,要继续推进落实“连心”法律志愿服务活动,加强与市工商联非公企业维权服务中心的对接联络,实打实地帮助企业提高抵御法律风险的能力、化解矛盾纠纷、解决企业实际困难;要推动建立长效机制,总结提炼、复制推广“千警联千企”活动中的好经验、好做法,健全内部流转、反馈、联动机制,为企业提供零距离、心连心的公安服务。

  会议还通报了去年警企座谈会收集到的27个问题的办理情况和“千警联千企”服务活动的开展情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行