中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
投资金额逾80亿元!袁州区举行招商引资项目集中签约仪式(图)
2020-09-07 17:00:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:钟世庚 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423
签约仪式
新闻现场

  中国江西网/宜春头条客户端讯 钟世庚、记者曾志翔摄影报道:暑气渐远,金秋送爽。9月7日,2020年袁州区招商引资项目集中签约仪式举行,包括江西医疗器械产业城等在内的18个项目成功签约,签约项目累计投资金额逾80亿元。

  “袁州区这次集中签约,是我们产业招商的一项重要举措,以往我们一直坚持了‘五个注重’:一是注重首位产业(医疗产业等)招商;二是注重‘以商招商’;三是注重‘延链’‘补链’‘强链’;第四是注重真心实意地为企业帮扶;第五是注重打造良好的营商环境”,袁州区政府副区长江海滨接受中国江西网采访时说。

  今年以来,袁州区招商引资等各工作保持了良好态势。截至目前,全区共引进项目75个,合同资金264.56亿元。其中,亿元以上项目36个,合同资金251.37亿元;10亿元以上项目8个,合同资金177.3亿元。

江西医疗器械产业城项目投资方——弘润同创(北京)资产管理有限公司,创始合伙人左霖

  “这个(江西医疗器械产业城)项目整体投入23亿,目前厂房已经开始建设了,项目也在逐渐引入。我们在江西袁州投资,主要有以下原因:一是‘热土’,袁州区的领导、袁州医药工业园领导的热切状态让我们非常感动;另外一个是当地医药产业的发展基础,让我们觉得适合在袁州做医疗器械产业;第三点是袁州区的营商环境和政策的扶持力度等因素,这些就是我们选择在袁州做产业落地的根本原因”,弘润同创(北京)资产管理有限公司创始合伙人左霖在接受中国江西网采访时说。

袁州区“互联网+监督+营商环境”在线投诉举报平台正式揭牌启动

  营商环境就是生产力。签约仪式期间,袁州区“互联网+监督+营商环境”在线投诉举报平台正式揭牌启动。据悉,该平台设立投诉举报端口,对落实相关政策执行走样、有诺不践,“吃拿卡要”,以权谋私,推诿扯皮等损坏营商环境问题进行“直通车”式受理。收到问题线索后,平台将按照纪检监察机关投诉举报件和问题线索处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行