中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春交投集团大讨论活动整改提升会召开
2020-09-10 15:07:44    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:彭宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 彭宏报道:9月8日下午,宜春交投集团“优环境、促发展”大讨论活动整改提升会暨选人用人不正之风专项整治专题会召开。宜春市委第十督导组组长熊军、成员周子艳、邹安到会指导,集团党委副书记、总经理伍兆勇主持会议,在家集团领导,各部室、子公司、项目办负责人及机关全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了《关于在“优环境、促发展”大讨论活动中开展选人用人不正之风专项整治行动的工作方案》,交投集团领导结合分管工作和选人用人问题具体谈了整改情况。

  伍兆勇代表集团党委汇报了选人用人不正之风专项整治行动查摆情况和大讨论活动问题整改工作情况。他表示,交投集团党委针对投融资决策和工程建设领域存在的突出问题,积极推进廉政风险点排查防控、建章立制、堵塞管理漏洞等各项工作,整改提升虽取得一定进展,但仍有大量工作要做。集团上下要主动担负起职责范围内的整改责任,形成领导统筹推进、各部门协同作战的工作格局,凝聚起整改提升工作合力。要注重抓长远、管长远,建立一整套规范性管理制度,将大讨论活动的成效固化为制度成果。

  熊军代表市委第十督导组作点评讲话,他对交投集团党委和班子成员的整改工作表示肯定。他说,交投集团党委坚持问题查摆与整改提升一体推进,敢于刀刃向内,直面问题,对照问题清单逐条逐项拿出了破解问题的硬招实招,整改提升工作取得了阶段性成效。接下来,要持续抓好分类指导、整改提升、制度建设各项工作,持续做好结合文章。下一步督导组将督促各单位抓紧抓实整改提升工作,紧盯问题清单,建立严格的整改销号制度,确保整改任务件件有落实、群众关切事事有回应。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行