中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
宜春市人民医院青年医师赵冲在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上获表彰(图)
2020-09-14 11:05:54    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡莎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 胡莎报道:9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。宜春市人民医院呼吸与危重症学科主治医师赵冲荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

 

 

 

  全国抗击新冠肺炎疫情先进个人——赵冲

 

  当天,医院组织全院300余名党员、干部职工、患者及家属等分别在行政楼中会议室、门诊候诊室、病房、各科室会议室等地现场集中收看大会盛况,一起见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。

  宜春市人民医院党委书记曹盛生表示:“观看表彰大会既是对白衣天使们工作的肯定,也是对我们今后工作的一种激励。医院将组织好传达、学习、贯彻、宣传工作,将抗疫精神持续发扬,在下一阶段的工作,特别是在后疫情时代,把人民的生命健康和生命安全放在首位,始终秉承救死扶伤的大医精神,以坚如磐石的信心、坚忍不拔的毅力,彰显卫生健康事业的责任担当,为健康宜春再立新功。”

 

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行