新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 社会万象 正文
 
宜春破获系列网吧电脑配件被盗案
//www.jxnews.com.cn   2010-08-03 10:08
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  今年7月以来,宜春警方陆续接到报案:中心城区开心网吧、鼎盛网吧、龙虎网吧等网吧电脑的CPU及内存条相继被盗。

  接到报案后,袁州公安分局刑侦大队城南中队立即组织警力,认真分析作案特点和规律,立案侦查,终于锁定了一名持肖某身份证上网的犯罪嫌疑人。

  7月27日14时许,城南中队办案民警将犯罪嫌疑人肖某(男,1986年11月17日出生,新余市渝水区水西镇黄家村岑里上组人)抓获归案,破获系列盗窃网吧电脑CPU、内存条案6起。

  经查,7月10日中午,犯罪嫌疑人肖某流窜到宜春东风大街的开心网吧,利用上网之际,盗窃电脑

  CPU、内存条2套;随后,犯罪嫌疑人肖某又窜到东风大街的鼎盛网吧,用同样的方法又盗窃电脑CPU、内存条2套。犯罪嫌疑人肖某返回新余后,将CPU、内存条分2次卖到新余电脑城。

  据了解,今年7月10日以来,犯罪嫌疑人肖某流窜到宜春、樟树、新余等地,专挑监控不到位及上网人员少的网吧为作案目标,利用上网之际,盗窃网吧电脑

  CPU、内存条共11套,将赃物卖到新余电脑城,获利1980余元。

  目前,犯罪嫌疑人肖某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。 (刘志勇陈娟记者章芳)

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 李园园 )
    相关新闻:
 
 
晴26~ 38℃
崛起论坛上饶分坛
秀水映古城、明月照锂都
暴雨来袭!宜春城经受考验
宜春各大超市PK
宜春大桥改建工程设计招标启动
一封写给龚市长的信 关于锂电发展的建议
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
热在中伏不虚 未来四天防暑
中暑后千万别吃冰镇食品
关节扭伤可拿冰棍来应急
大暑小暑上蒸下煮