新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
任桃英督查市文化艺术中心工程建设
//www.jxnews.com.cn   2010-08-30 09:24
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  8月27日下午,市委副书记任桃英到市文化艺术中心督查工程建设情况。

  当天下午,任桃英先后察看了中心的艺术剧院、会议中心、会展中心等功能区。目前,艺术剧院主体部分精装修已基本完工,主舞台的音响、灯光正在安装调试之中。放眼看去,座位整齐、华灯璀璨、气势恢弘,9月17日晚,这里将迎来泉月相映·水月同天———中央爱乐交响乐团交响音乐会暨第四届月亮文化节开幕式。任桃英详细询问了工程进度及主舞台灯光、音响的性能、安装情况,她要求施工单位周密考虑、完善细节,确保赏心悦目的视觉效果和一流的演出效果。中心有17个会议室,其中14个是各县(市、区)及军队的会议室,便于召开全市的党代、人代、政协等大型会议。任桃英认真察看后指出,各县(市、区)会议室布置要有机融入各地历史文化底蕴,将其打造成为展示县域经济、文化特色的重要平台。每到一处,任桃英都详细了解工程进展情况,并就完善功能配套、严格施工细节等提出意见、建议。

  任桃英要求,各工程负责人要精心施工保质量,一丝不苟、精益求精将艺术中心打造成为精品工程、放心工程。要加快施工抢进度,加班加点争分夺秒,确保工程如期完工并投入使用;要完善细节提升品位,突出艺术中心的鲜明主题,丰富文化内涵,增强建筑艺术感染力;要认真调试保证效果,通过试场演出的“实战”检验设备性能,试场时各相关单位负责人必须到场,发现问题及时处理,确保达到一流的使用效果。(记者李韶忠)

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 李园园 )
    相关新闻:
>>任桃英在仰明公路现场办公
>>任桃英:把明月山乡村建成最美乡村
>>任桃英做客中国网宣传推介月亮文化
>>任桃英要求确保晚会圆满成功
 
 
晴22~32℃
崛起论坛上饶分坛
秀水映古城、明月照锂都
暴雨来袭!宜春城经受考验
宜春各大超市PK
宜春大桥改建工程设计招标启动
一封写给龚市长的信 关于锂电发展的建议
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
生活小窍门 低碳又省钱
炎炎夏季 喝水比冰棒更解渴
热在中伏不虚 未来四天防暑
中暑后千万别吃冰镇食品