新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
任桃英督察明月山景区重点项目建设情况
//www.jxnews.com.cn   2010-09-08 10:26
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  本网讯甘韶东记者周佳璐报道:9月7日,市委副书记任桃英、市长助理邬小辉一行来到明月山景区督察部分重点项目的建设情况。

  市领导一行首先来到仰山国际温泉禅修中心拆迁安置房的建设工地,对安置房的质量、结构和建设进展等情况进行了详细的询问。安置房项目涉及拆迁安置户120户、拆迁人口600多人。该项目采用“统一设计、统一风格、统一建设”的方式,拟打造成水墨江南式的现代民居。目前,项目的主体工程已经完工。任桃英强调,仰山国际温泉禅修中心拆迁安置房工程不仅是旅游景点工程,也是新农村建设工程。各级有关部门一定要按照高标准建设、高水平管理的要求,做好配套设施、绿化的完善,同时,要建立理事会制度,严禁在村民安置房上乱搭乱建。在仰山栖隐禅寺,任桃英指出,仰山栖隐禅寺是明年月亮文化节的主场地,该项工程一定要保质保量,严格按时间表完工,确保明年月亮文化节顺利进行。

  市领导一行还来到温古公路、温汤河整治工程、维景国际温泉度假酒店等地,实地督察项目建设情况。

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 李园园 )
    相关新闻:
>>明月山三个景点完成亮化
>>“明月山石蛙”“跳”上世博餐桌
>>明月山下七夕会浪漫上演
>>明月山又添一新的旅游项目
 
 
晴25~35℃
崛起论坛上饶分坛
我相机中的各种宜春城
焕发新彩《樟树.2010》图片展
建设中的明月山机场
未来宜春最具人气和活力区域在哪?
宜春将免费救治白血病患儿童
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
生活小窍门 低碳又省钱
炎炎夏季 喝水比冰棒更解渴
热在中伏不虚 未来四天防暑
中暑后千万别吃冰镇食品