新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
宜春明月山滑道即将完工
//www.jxnews.com.cn   2010-09-25 09:53
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  近日,记者从明月山管委会获悉,江西省首个高山滑道——明月山滑道工程目前进展顺利,收尾工作正在紧张进行,预计国庆节前能让游客感受到速滑带来的刺激与惊险。

  据悉,明月山滑道是明月山管委会今年引进的一个集旅游、休闲、娱乐、代步于一体的新型旅游项目,它能够在明月山最陡峭路段缓解游客旅途疲劳,同时给游客增添了趣味性、刺激性。该项目投资金额100万元,全长300米,是目前江西省唯一的一条大理石高山滑道。明月山滑道依山势而建,顺着明月山玲珑瀑至云谷飞瀑陡峭山壁蜿蜒盘旋,长约300米,落差约120米,于深山密林间如一条虬龙时隐时现。滑道由光滑的大理石板材铺设而成,两侧设有防护栏,外围全程增设了安全防护网,上方铺设了透明雨棚,滑行过程安全可靠。

  乘坐游客在臀部绑好坐垫,按照乘坐须知要求及工作人员指导就可以尽情享受速滑的乐趣及惊险。滑道穿行在明月山莽莽密林之中,其他游客行走在游步道上只能闻其声而不见其人,非常有趣。(李民秋秋记者甘增秀)

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 李园园 )
    相关新闻:
>>明月山挂牌鉴别景区树木
>>明月山温泉休闲度假产业高峰论坛开讲
>>宜春做大做强明月山旅游品牌
>>任桃英督察明月山景区重点项目建设情况
 
 
阴18~23℃
崛起论坛上饶分坛
我相机中的各种宜春城
焕发新彩《樟树.2010》图片展
建设中的明月山机场
未来宜春最具人气和活力区域在哪?
宜春将免费救治白血病患儿童
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
生活小窍门 低碳又省钱
炎炎夏季 喝水比冰棒更解渴
热在中伏不虚 未来四天防暑
中暑后千万别吃冰镇食品