新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 社会万象 正文
 
铜鼓县工商局全力扶持“农家乐”餐馆创新有序发展
//www.jxnews.com.cn   2010-10-21 08:16
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  大江网宜春讯 今年以来,铜鼓县工商局依托铜鼓县特有的山区自然生态、田园景观灯旅游资源,把扶持“农家乐”餐馆的发展作为服务旅游产业的着力点,通过“以农兴旅、以旅助农、农旅互动”的全新理念,打响铜鼓“农家乐”旅游产业品牌,全力提升服务水平。今年1—10月份已发展了“农家乐”餐馆165户。通过“上户宣传、上门走访”等形式落实服务需求,紧密配合新农村建设抓好星级“农家乐”餐馆的示范点建设,引导扶持“农家乐”餐馆改善接待条件。完善服务功能,创新服务品牌,有效地开展了“农家乐”餐馆星级创评互动,全县已拥有上档次、上水平的三星级“农家乐”餐馆3户,二星级“农家乐”餐馆9户。今年1—10月份,该县“农家乐”餐馆经营收入达到了1.02亿元,使“农家乐”成为铜鼓山区经济的新亮点,有力地推动了县域乡村旅游经济的全面发展。(杨煌)

来源:( )
(编辑: 宜春站 )
    相关新闻:
 
 
多云18~25℃
崛起论坛上饶分坛
我相机中的各种宜春城
焕发新彩《樟树.2010》图片展
建设中的明月山机场
未来宜春最具人气和活力区域在哪?
宜春将免费救治白血病患儿童
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
皮肤护理过度 会毁了你的面子
怎么吃辣不上火 喝酸奶清热
巧吃三种蔬菜 大病小病都预防
出乎意料的长寿六秘诀