新闻热线
0791-6849275
广告热线
0791-6847125
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
省“创业服务年”集中考核组来宜检查
//www.jxnews.com.cn   2010-12-09 09:47
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  本网讯:12月8日上午,由省政府办公厅纪检组长胡详圳带队的省“创业服务年”活动集中考核组来到我市检查指导工作,并听取了我市开展“创业服务年”活动的情况汇报。市委常委、市纪委书记肖伏芝主持汇报会,副市长舒建勋出席会议并作情况汇报。市“创业服务年”活动各成员单位负责同志参加了汇报会。

  舒建勋在汇报中指出,今年以来,我市按照全省开展“创业服务年”活动的统一部署,围绕重点产业开展招商引资,在完善创业服务平台、强化创业孵化基地建设、拓宽创业融资渠道、优化创业环境、加强机关作风建设等方面做了大量工作,不断创新创业服务举措,建立完善创业服务体系,有效地提高了创业服务水平。

  当天下午,省考核组赴我市“创业服务年”活动相关单位进行了检查。 9日—10日,考核组还将随机抽取2个县(市、区)进行为期两天的检查。(易志娜)

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 李园园 )
    相关新闻:
 
 
晴转多云3~19℃
崛起论坛上饶分坛
我相机中的各种宜春城
焕发新彩《樟树.2010》图片展
建设中的明月山机场
未来宜春最具人气和活力区域在哪?
宜春将免费救治白血病患儿童
旅游信息
酌江风景区举行3A揭牌仪式暨纪念三八节100周年
酌江风景区快速升级
万载县迎来暑期旅游热潮
宜春春节黄金周旅游遇暖流
昨日好大雾 桥上不见柱
卢洲映月
宜春风光
生活提醒
自己掏耳到底是不是正常做法
神奇!爬楼梯也能看出亚健康
儿童轻度近视要不要戴眼镜?
女人抗衰老5大食物