新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
宜春市组织16名环卫工人坐飞机赴北京旅游
//www.jxnews.com.cn   2012-10-29 10:20
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  “第一次坐飞机,第一次去北京,真的好激动!”10月27日,扫了28年地的环卫女工舒敏荣做梦都没梦到,政府会安排像她这样的一线环卫工坐飞机去北京旅游。当天上午,宜春市举行仪式,欢送市环卫处、各县(市、区)及宜阳新区的16名城市美容师坐飞机赴首都北京旅游。

  市环卫处负责人说,正是全市1100多名环卫工爱岗敬业、无私奉献,中心城区市容环境暗访结果排名才连续7年居全省之首,并荣获国家卫生城市、国家园林城市、宜居城市等数张“国字号”名片,提升了广大市民的幸福指数。

  10月26日晚,宜春市举行庆祝江西省第17个环卫工人节暨首届城市美容师颁奖晚会,授予钟梅辉、杨小平、洪平兰、舒敏荣等16名一线环卫工人城市美容师称号,并决定由政府出资,组织首届城市美容师坐飞机去北京旅游。

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>致全市环卫工人的慰问信
>>环卫工人被困河中 警民联手“空降”救人[图]
>>丰城市五措并举迎接全省第十六届环卫工人节
>>中心城环卫工人日处理垃圾210余吨
 
 
小雨14~20℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心