新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 看点 正文
 
赣西首趟赴台湾旅游专列即将启程
//www.jxnews.com.cn   2012-10-29 10:22
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  家门口坐上软卧去宝岛,带着欣喜圆梦阿里山之旅。28日,记者从有关部门获悉,在经过近半年的积极协调与充分准备后,由江西省旅游协会旅行社专业委员会推动的“台湾海陆空7日游”赴台旅游专列将于12月19日正式启程,与传统的台湾线路不同的是,本趟专列全部采用软卧。

  据了解,本趟专列为7日行程,12月19日游客乘专列前往福建福州,从平潭岛乘坐豪华游轮前往高雄游览,之后再由南至北,一路游玩阿里山、日月潭、台北故宫博物院、台北101大厦等台湾精华景。返程从台中飞到金门,游览纪念广场、八八坑道等,然后再坐船到厦门,登上软卧带着收获的喜悦回家。

  据悉,本趟赴台旅游专列,为赣西区域首趟开往台湾的旅游专列,从萍乡出发后,沿途途经萍乡、宜春、分宜、新余、樟树、丰城、鹰潭等城市。采取“海陆空”组合的出行方式,为赣西市民赴台旅游提供了更多的选择。

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>宜春市组织16名环卫工人坐飞机赴北京旅游
>>央视新闻联播报道的台湾百岁老兵可能是江西丰城人
>>广东男子宜春旅游20万钱财丢失 车站帮找回
>>明月山荣获“自驾车旅游统计信息数据采集点”奖牌
 
 
小雨14~20℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心