新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
蒋斌:牢固树立“三种意识” 加快推进重大项目建设
//www.jxnews.com.cn   2012-11-09 09:50
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  11月7日下午,全市重大项目(宜丰县)现场协调推进工作会议举行。会议主要是协调解决宜丰县重大项目建设中存在的18个问题。市委副书记、市长蒋斌在会上强调,要牢固树立信息意识、包装意识、落地意识,加快推进重大项目建设。市委常委、常务副市长李江河主持会议;市委常委、副市长黄建平,副市长黄德刚、赖国根,市政府副巡视员胡芳兰、黄建军等出席会议。

  会议指出,近一年来,宜丰县全力推进重大项目建设,促进了一批重大项目的引进、开工和投产,为加快当地经济社会发展积聚了后劲、夯实了基础,全县经济社会等各项事业均呈现了良好的发展势头。

  蒋斌强调,要牢固树立信息意识。各地各部门要高度重视重大项目信息来源,积极收集重大项目线索,鼓励社会各界积极参与宜春市招商引资工作,吸引更多重大项目落户宜春。要牢固树立包装意识。全市上下务必抓好项目的包装工作,在项目包装的深度和广度上下功夫,提高项目包装的能力和水平,重点搞好优势产业及配套项目的研究论证,争取上级政策资金等方面的扶持,为项目尽早开工创造条件。要牢固树立落地意识。项目落地是硬道理,各地各部门要主动服务重大项目,为项目报批、落地、建设等开辟绿色通道,积极做好跟踪服务工作,切实帮助解决重大项目建设中的困难和问题,促进项目尽早开工建设。

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>宜春市四套班子领导集中收看十八大开幕会实况
>>宜春:“红色引擎”动力强劲
>>万载县建设八个保障性住房小区
>>环城南路项目办强力推进项目建设
 
 
中到大雨11~14℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心