新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
省消委会督查组来宜督查消防工作
//www.jxnews.com.cn   2012-11-12 09:16
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  11月8日至9日,由省工商局副局长沈庆中带队的省消防委员会督查组一行三人来到宜春市,就宜春市消防重点工作进行专项督查。副市长赖国根汇报宜春市消防重点工作并陪同督查。

  11月8日下午,沈庆中一行先后来到市消防支队经开区大队、袁州区西村镇政府、中心城区广汇国际家居广场等地检查消防工作。

  11月9日上午,督查组就检查情况作出反馈,对宜春市消防工作给予了高度评价。督查组认为,宜春市对消防工作高度重视,将消防工作纳入政府民生工程,构建了立体化的消防工作格局,开创了消防工作的新模式,消防基础建设有新突破,综合应急救援呈现新气象,消防安全管控渠道推出新举措,消防一体化工作彰显新动态,消防安全宣传教育平台拓展了新领域。

  同时,督查组建议宜春市要在经费、装备方面给予更大支持,进一步加大公共消防设施和消防装备建设;各部门要建立健全安全责任制度,及时排查安全隐患,构建齐抓共管的消防工作格局;要坚持不懈做好消防工作网格化、户籍化管理,并切实抓好重点时期消防隐患排查工作,确保今年之内不发生较大消防安全事故。

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>江西通报一批干部违纪案件 宜春3人上班玩游戏看电影被通报
>>中国油料研究所到樟树市开展花生、芝麻质量安全调查抽样工作
>>宜春市领导调研基层党建和干部进企业等工作
>>上高房管局“三查”“三真”见成效
 
 
晴转多云7~17℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心