新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 宜春时政 正文
 
铜鼓县品牌创建带动现代农业发展
//www.jxnews.com.cn   2012-11-13 10:13
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  大江网宜春讯 胡芳 陈瑞平报道:近几年来,铜鼓县依托创建现代农业示范区,发展现代农业的机遇,积极实施品牌农业提升战略,以“市场导向、政府引导、企业主体、整合发展”的思路,加强农业品牌创建,助力现代农业发展,取得了明显成效。

  实施农业品牌化,以品牌带动产业发展。在特色产业发展壮大过程中,铜鼓县采取品牌化发展的方式,引导农民专业合作组织、农业产业化龙头企业进行商标注册,加大产品开发力度,提高特色农产品的知名度和市场占有率,培育出知名度高的特色产品。

  推行标准化种植,以认证促进产品品牌化。铜鼓不断加快农业标准化实施步伐,全面推行标准化种养,不但促进农业科技的应用,还提高农产品质量。先后认证了一批无公害产品、绿色食品、有机农产品,使企业和农民专业合作组织生产经营行为更为规范,大大提高了铜鼓农产品的对外影响力,促进了产品的品牌化,提高了产品的附加值。

来源:( 大江网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>铜鼓将投4亿余元开发温泉旅游 用地规模480亩以内
>>铜鼓天柱峰景区纳入“江西风景独好·森林旅游”年票范畴
>>铜鼓县特色蔬菜莲藕种植取得较大发展
>>铜鼓创建五大载体打造学习型党组织
 
 
晴 8~20℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心