新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 社会万象 正文
 
商户为地起纷争 民警秉公促和解
//www.jxnews.com.cn   2012-12-14 11:09
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  大江网宜春讯 柳浪涌报道:近日,宜春万载白水派出所积极履行治安调解职能,秉公执法,成功调解了一起两家商户因争夺摊位而引发的纠纷。

  2012年12月9日上午7时许,白水派出所接到报警称,有两家商户在卫生院对面的街道上打架闹事。派出所民警立即赶往现场,隔离开厮打的人群,控制住混乱的局面。经了解,冲突双方为白水乡百合街道欧阳某远、双桥镇易某德两家人,事端起因是欧阳某远店铺前的自营场地。去年年底欧阳某远将该自营场地承租给双桥镇张某,近段时间张某有事,在欧阳某远不知情的情况下私自将其转交易某德打点经营。欧阳某远则认为,易某德与自家同为布匹、被套经销商,直接损害了自己的利益。两人在理论中起了争执,欧阳某远扯下了易某德搭起的篷布,砸坏了音箱。易某德的两个儿子易某铭、易某文,欧阳某远的妻子辛某随后相继卷入争斗。

  在查清了事实的基础上,鉴于两家人事后认错悔过态度诚恳,均有息事宁人之意向,派出所民警及时调解,秉公制定了了断方案。双方无异议,顺利签成协议,承诺在今后的经营中和睦相处、不再纠缠。至此事端平息,派出所民警以其公平公正的行事作风,主动作为,沉着处理,有力地促进了辖区的和谐稳定。

来源:( 大江网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>丰城:逃犯交违章罚款露馅 民警以车找人将其擒获
>>民工讨薪未果欲跳楼 民警果断处置化危机
>>孽情无果心有不甘 经民警教育接受现实
>>捡到钱包欲归还又怕遭诬陷 民警帮她解心结
 
 
阴转小雨 11~18℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心