新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 看点 正文
 
无知幼女遭轮奸 民警深夜查端倪
//www.jxnews.com.cn   2013-01-04 11:42
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  近日,丰城市公安局剑南派出所民警对辖区宾馆展开了一次清查,在某酒店内查获一男子身上携带一把弹簧刀,并发现隔壁房间一女孩表情异常。于是,民警将相关人员带回派出所进一步调查,不料意外破获一起轮奸幼女案。

  上月7日,南昌市新建县人谌某和陈某假借过生日邀同县老乡熊某(女,13岁)来丰城过生日。熊某因贪玩成绩很差辍学在家,听说有玩便欣然前往。他们乘坐大巴车来到丰城,入住丰城某酒店。在这个陌生的城市,熊某每天跟着谌某和陈某花天酒地,乐不思蜀。

  2012年12月18日,到丰城十多天的谌某、陈某将身上带的钱花得差不多了,两人便决定实施早就设定好的计划。当天晚上,谌某假借上厕所进入了熊某的房间,拔出弹簧刀威胁熊某,并将其强奸。当谌某回到自己的房间后,陈某得知谌某已得手,便也潜入熊某房间,将其强奸。事后陈某与谌某商量,尽快带着熊某离开丰城,并决定次日便退房回新建县,不料被深夜查房的民警发现破绽而被抓。(杨根龙 涂建华)

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>老人迷路迎风寒 民警救助暖人心
>>丰城市平安农机贺新年
>>第六届江西警学论坛在丰城市隆重举行
>>丰城4个文化游园建在商业繁华区
 
 
晴转阴 2~10℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心