新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 社会万象 正文
 
故意伤害多人 逃亡吸毒被逮
//www.jxnews.com.cn   2013-01-04 11:42
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  近日,樟树市公安局禁毒大队民警在检查宾馆时,抓获一名冒用他人身份证涉嫌故意伤害的网上嫌犯王某(男,丰城拖船人)。

  上月24日,该局禁毒大队民警对樟树市某宾馆进行例行检查,在对一房间内一男一女两名涉嫌吸毒人员进行盘问时,其中男子自称熊某,并主动出示其驾驶证。但该男子回答其它情况时语言不详,答非所问,其身份引起了民警的高度警觉。经过认真细致的核实,民警发现该男子的真实姓名其实是王某。随即,民警登陆“全国在逃人员信息系统”进一步核查,查证王某是一名网上嫌犯,因涉嫌故意伤害于2011年6月29日被丰城市公安局列为网上在逃人员。

  经查,犯罪嫌疑人王某涉嫌樟树、高安、丰城等地多起涉枪故意伤害、抢劫、绑架案。犯罪嫌疑人王某也向樟树警方供述了部分犯罪事实:2010年9月底,其伙同他人在樟树市阳光休闲中心将周某的右手砍伤,伤势为重伤乙级;2011年5月5日下午,伙同他人在丰城市拖船镇105国道上拦截邹某的车子并将其劫持到一偏僻处进行殴打至邹某轻伤甲级。(叶小波 甘小庆)

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>樟树市供电公司:元旦保电准备工作环环落实
>>老人迷路迎风寒 民警救助暖人心
>>樟树高标准做好校安工程排查鉴定工作纪实
>>樟树市供电公司:电费回收"九"结零
 
 
晴转阴 2~10℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心