新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 看点 正文
 
宜春火车站预计春运客流量达25.6万人次
预计最高峰在2月16日左右,日客流量将达1.1万人次
//www.jxnews.com.cn   2013-01-23 10:19
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  1月26日,一年一度的春运将开始,今年我市春运准备工作做得怎样?日前,记者从宜春火车站了解到,春运期间,宜春火车站客流量预计达25.6万人次,春运高峰主要在节后,其中最高峰在大年初七左右,预计日客流量将达1.1万人次。

  为应对春运期间可能出现的购票热潮,宜春火车站将在售票大厅安装一台自动取票终端机,在临时候车室进口边设置2个制证窗口,开设售票窗口28个(即车站固定窗口10个,动车候车室新增窗口6个、代售点12个)。动车候车室内增设的6个临时售票窗口,专售L275、L96、L720次等临客车票,车站固定窗口1号窗为动车组专用窗,3、4、5号窗为学生窗,7、8号为退票窗(7号窗口兼售重点旅客车票),9、10号窗为互联网售票、电话订票换取窗(10号窗兼制证、发售残疾人车票)。

  为保证春运旅客安全,严防危险品进站上车,宜春火车站已对安检设备进行了系统大检查,春运期间,安检机将由2台增为3台。此外,宜春火车站将在2月2日前后在车站广场设置临时候车棚,同时将根据候车旅客数量情况,适时启用二楼候车室。

来源:( 宜春新闻网 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>明月山将启动观光小火车旅游项目
>>万秀奇深入丰城看望慰问困难群众和英烈家属
>>省委检查考核组检查宜春反腐倡廉工作
>>宜春市开展影院场所卫生专项监督检查
 
 
小雨转阴 6~4℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心