新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 看点 正文
 
宜春步步高广场承诺的免费停车时间“缩水”
停车政策变化令消费者颇有微词
//www.jxnews.com.cn   2013-01-28 08:14
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  投诉:承诺免费停车2小时,现在却只能停1小时

  位于宜春市中山中路的步步高广场,在开张前夕曾推出了一项优惠服务——花30元钱办一张会员卡,购物时就可以免费停车2小时,当时吸引了不少消费者前来办卡。可是近期,记者却接到多名消费者的反映称,他们当时办理的会员卡现在只能免费停车1小时了,超过了时间就得另交5元钱。

  市民易先生对该商场的这种做法很不满,他说,原先办卡时只是承诺免费停车2小时,并无其他条款。现在,他所持的会员卡只能算普通会员,免费停车时间只有1小时;但购物达到48元后,又可增加1小时,购物越多,免费停车时间就越长。易先生觉得,这种做法有变相强迫消费的嫌疑。

  调查:停车量减少三分之一

  记者23日对此进行了调查。10时许,记者驾车进入步步高广场的地下停车场,因没有会员卡,按1小时内5元钱交费。一名保安告诉记者,由于之前按普通会员卡可免费停车2小时,吸引了不少顾客前来停车,每天差不多有500~600辆车。现在免费停车的政策改动后,停车量大约减少了三分之一。

  回应:改变停车方式是集团规定

  对于市民的抱怨,步步高广场物业公司的高经理告诉记者,对持普通会员卡消费者降低免费停车时间一事确实存在,这是集团对各商场的新要求。他们最近也接到消费者反映,但这绝对不是强迫消费。

  而当记者问及既然办卡时承诺,现在为何无法执行时,高经理表示,当时的宣传是门店自己的活动,现在必须服从集团的规定,调整经营方式也正常。

来源:( 大江网-信息日报 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>宜春火车站节后售票时间有调整
>>停车遭拒邀友伤人 心惊胆战逃亡30天
>>商场甩货抢走网购族
>>今年春节小型客车走高速继续免费
 
 
晴转多云 12~5℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心