新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
加入收藏 设为首页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  您当前的位置 :宜春频道 > 看点 正文
 
宜春一家11口在拘留所内"团圆":男子被人掌掴竟喊家人堵路
//www.jxnews.com.cn   2013-02-21 08:29
 
【字体:    】 【进入论坛】 

  本报宜春讯 廖志勇、记者陈国菊报道:宜春一家11口竟在拘留所内“团圆”?这究竟是怎么一回事,且听记者慢慢道来。

  19日,宜春秀江派出所负责人向记者介绍,彭某\(27岁\),老家在袁州区新田镇,大年初七(16日)18时40分左右,他来到宜春客运西站验票口验票,准备搭乘19时10分去东莞的长途班车返厂上班。此时车站内人多拥挤,有两名带着酒气的男子走过来,称彭某挡了路,彭某没让开。没想到,其中一名男子竟猛掴了彭某两个耳光,双方随即发生激烈争吵。

  秀江派出所民警闻讯赶来,劝说三人别再争吵,也劝导彭某先行离开,以免误了乘车,并承诺会妥善处理好此事。但气头上的彭某不听劝阻,非但不肯上车,还转而向车站讨说法。因为他的耽误,造成一车旅客都在等他一人,班车也没能按时发车。民警再次相劝,再三答应等事情查清后,一定会对打人者进行处理。而彭某还是听不进,竟打电话叫来了十几名家人。随后,彭某的家人堵在车站进出口,阻拦任何班车进出。

  从事发的19时20分至20时,车站积压了不少班车不能发车和进站,造成不少旅客滞留。在反复劝说及教育无效下,袁州公安分局派出机动民警赶到现场维持秩序,将堵站人员疏导至一旁,让出路来供班车通行。而彭某家人不予理会,竟开始对民警动手。在喝止无效的情况下,警方强制将3名带头闹事人带至秀江派出所进行处理。此时,彭某家人并未就此罢休,其余8人又冲到派出所闹事,拍桌子、砸东西,后又发展到用碗砸民警。为控制事态进一步恶化,警方当即采取行动,将涉嫌闹事的人带到滞留室进一步处理。

  19日,记者从袁州公安分局治安大队了解到,经调查取证,17日,彭某及其岳父岳母、舅舅、姑妈、表哥等11人均受到法律处罚。其中3名带头闹事者因涉嫌扰乱公共场所和机关单位秩序,两项违法行为合并执行,均被处以20日行政拘留;因涉嫌扰乱公共场所或扰乱机关单位秩序,其余8人均被处以10日行政拘留。

来源:( 大江网-信息日报 )
(编辑: 方雪 )
    相关新闻:
>>“黑车”扎堆沪昆高速宜春服务区拉客
>>谢亦森在宜春经济技术开发区调研
>>宜春:服务业渴盼“登高临空”
>>宜春投资千亿元实施千个城建项目
 
 
小雨 9~5℃
宜春风光
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心