中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
奉新县甘坊镇:“三到位”做实征兵工作
2016-07-19 11:04:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:杨先德
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 杨先德报道:近日,奉新县甘坊镇积极开展2016年夏季征兵工作,以确保高质量、高标准地完成今年征兵任务。

  组织到位。该镇成立征兵工作领导小组,研究制定征兵工作计划和措施,将征兵工作完成情况与各村年终考评挂钩,确保征兵工作有序开展。仅用3天,就完成了对全镇应届高中、职高毕业生情况的摸底登记。并在随后逐一上门,动员适龄青年参加网上兵役登记工作。

  宣传到位。通过横幅、宣传栏、明白纸、微信公众号、移动短信平台等开展征兵宣传。镇、村干部进村入户宣传征兵政策,使征兵政策家喻户晓。截至目前,该镇共悬挂横幅12条,张贴标语30余条,发送短信千余条。

  服务到位。该镇在便民服务大厅设立征兵工作窗口,由专业人员值班,接受群众及适龄青年的咨询,解答他们对征兵工作提出的问题,告知网上报名的方法。截至目前,该镇已有39名适龄青年通过全国征兵网报名。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行