中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  县区传真
奉新澡下镇:“三把火”烧热“征兵潮”
2016-08-04 10:50:17    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:伍佳佳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 伍佳佳报道:为高质量完成今年的征兵工作,连日来,在完成全镇适龄青年基础信息摸底采集的基础上,奉新县澡下镇严添“三把火”烧热“征兵潮”。

  烧旺组织保障之火,强化责任担当。该镇继成立征兵工作领导小组后,近日先后两次召开了征兵专题会议,强调部署征兵工作,严格落实挂(蹲)村干部、村组干部责任,将此工作完成情况与各村年终考评挂钩,确保全镇征兵工作有序推进。

  燃旺宣传舆论之火,造浓征兵氛围。通过横幅、宣传栏、明白纸、微信公众号等多种形式开展征兵宣传,同时镇、村干部进村入户宣传征兵政策,使征兵政策家喻户晓。截至目前,该镇共悬挂横幅12条,张贴标语50余条,发放明白纸200余份。

  传热优质服务之火,狠抓工作落实。该镇在便民服务大厅设立征兵工作窗口,接受群众及适龄青年的咨询,并协助其完成网上报名程序。同时,根据之前摸底的情况,镇、村干部深入适龄青年家中走访,了解其应征意愿,重点做好优质“兵源”及其家长的思想工作,做好预征宣传发动和初审工作,切实将征兵工作做深、做细、做实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行