您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  乡镇快讯  >  宋埠镇
奉新宋埠镇多措并举确保农民卖“舒心粮”
2016-08-08 16:54    【字 体:  

  中国江西网讯 熊斌 胡华报道:时下,一年一度的夏粮收购工作已经全面开展,奉新县宋埠镇及早安排,积极做好夏粮收购前的各项准备,确保夏粮收购工作有序进行。

  该镇一是广泛宣传政策。利用各种方式,广泛宣传国家托市收购政策,让广大农民在第一时间掌握和了解收购政策,确保农民卖“明白粮”。二是提升仓容能力。为确保农民粮食卖得出,该镇党委书记亲自抓仓容问题,尽量满足群众就近售粮需求。三是公开透明操作。在收储库点张贴质价公告、收购流程图、服务承诺、举报电话等,做到托市收购政策、质量标准、价格、收购方式“四公开”,确保农民卖“放心粮”。四是优化服务水平。该镇成立粮食收购工作领导小组,针对实际情况错开各村委会卖粮时间,安排人员值班维护秩序,并在现场备好茶水和降温药品等,确保农民卖“舒心粮”。

  至目前,该镇粮管所已收购粮食一百余万公斤。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>奉新县宋埠镇铁手整治农民建房违规占地问题
>>奉新宋埠镇:“三位一体”给留守儿童予温情
>>奉新宋埠镇:三措并举防学生溺水
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
探索家风、家教典型做法” 洪流中坚守岗位服务群众”
·奉新赤田一季度发放惠农补贴335万余元
·奉新乡间大课堂 农村干部群众的“法律充电宝”
·奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工
·牛气!奉新工业园区领跑全省县级工业园”
    微博互动
    民生新闻
·奉新开展食用农产品突击抽检
·奉新宋埠“押水”镖师解旱情
·奉新烟草扎实推进专卖管理工作
·“C网卫士”立头功!奉新公安速破一...
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动