中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春强化服务做好园区企业用工贴心人
2016-08-24 09:11:37    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:吴德兵
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 吴德兵报道:为满足企业日益增长的新需求,宜春市公共就业部门通过强化四项服务,做好工业园区企业用工的贴心人。

  该市公共就业部门为每个工业园区的企业安排一名专属的HR工作人员,通过这样一对一的对接,让工作人员更好地了解企业的用工需求,为企业提供更为高效、专业的服务,现该市公共职介工作人员每人对接的企业在600家以上。

  按照该市公共职介的相关制度规定,工业园区企业所属的工作人员,每月必须通过电话、QQ、微博、微信、短信、群聊、邮件等多种形式,定期保持与企业的沟通,了解企业最新的情况与需求,与工业园区企业建立起良好的沟通对接机制,截至上半年,工作人员与企业进行的通话记录达10404次。工业园企业只需提供工商营业执照等相应的证件,企业便可通过公共就业服务平台的信息发布栏、电子大屏、电子条屏、宜春就业网、官方的微博、微信、求职QQ群等渠道进行免费发布,并免费参加市场每月举办的定期现场招聘会,2016年上半年通过各类平台为4000余家工业园区企业发布近3万个招聘岗位。

  该市公共职介服务窗口还针对前来市场求职的人员免费推荐到工业园区企业,特别是一些保安、保绿、保洁、普工等岗位,基本上能通过公共职介服务窗口得到满足。2016年上半年,该市公共就业部门为工业园区企业推荐5730人(次)。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志