中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行靖安县支行集思广益开展合理化建议征集活动
2016-09-13 16:27:40    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:洪叶 点子
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 洪叶、点子报道:为深入贯彻落实上级行工作会议精神,提高业务创新能力,实现创新从“模仿追随型”向“主动引领型”转变。近日,邮储银行靖安县支行在辖内开展了以“创新”为主题的合理化建议征集活动,鼓励员工对经营发展中的问题进行深入思考,提出有价值的意见和建议。

  本次征集活动面向支行全体员工,从9月10日开始至11月30日结束,主要围绕支行经营管理,征集资源运用与配置、管理体系、考核机制、风险管理、科学技术、融资模式创新、金融市场业务创新、市场营销、重点业务以及培育业务新增长点等方面的创新点子。

  据了解,此次活动,该支行领导带头参与,并积极组织员工参与。为确保活动取得实效,该支行还成立了以工会主席为组长,各部室主任、网点负责人为成员的评审小组,通过严格审核和把关,择优向上级行推荐。为充分发挥全体员工聪明才智,广泛调动员工创新热情,该支行还将对上级行采纳的建议给予奖励。

  通过开展合理化建议征集活动,在支行形成了人人关心企业,人人热爱企业、人人参与建设企业的良好氛围,进一步提高广大员工的积极性和创造性,增强主人翁意识,为支行经营管理工作迈上新台阶注入强劲动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志