中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行高安市支行各项贷款余额突破14亿元
2016-09-14 23:52:16    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱富强 伍文杰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 朱富强 伍文杰报道:今年以来,邮储银行高安市支行面对严峻的经济发展形势,积极转变发展思路,结合县域经济发展实际,加大服务工作力度,推进各项贷款业务稳步发展。截至9月13日,该支行各项贷款余额成功突破14亿元大关,达14.23亿元,较年初净增3.6亿元,增幅33.75%,净增额列全市第1位。

  抢抓先机 重点突破

  一方面,该支行积极响应当地政府“去库存、去产能”号召,抓住今年高安市瑞阳新区众多新开发楼盘的有利契机,率先走访各大小楼盘,取得项目准入,先后为“瑞阳风情”、“豪庭风情”两大楼盘进行房产按揭,对新受理业务进行优先处理、上报,抢占了约80%的市场份额。另一方面该支行加强与二手房中介的沟通与联系,维护现有中介的同时,及时与新成立的房产中介取得合作。通过优质的客户服务和快捷的审批放款速度,得到了各开发商、房产中介的认可和信赖,截止到目前,该行住房类按揭贷款年净增2.66亿,为当地经济和居民生活的提升做出了突出贡献。

  依托平台 助力小微

  小微企业在促进经济增长、增加社会就业与维护社会和谐稳定等方面都发挥着重要的作用。今年以来,面对市场低迷、同业竞争激烈的压力,支行员工迎难而上,不气馁、不放弃,该支行主动深入市场,与新世纪工业城、产业集群、专业市场对接,深挖优质客户,同时在对接相关部门上做了大量工作,先后与工业园区、担保公司等签署了合作协议,截止9月13日,该个人商务贷款结余3.16亿元,年度净增2395万元,规模及年度净增均列全市第1位。小企业贷款稳中有升,年净增440万,结余达到1.89亿元,并在最短时间内开办了医院贷、政府采购贷等新贷款业务,丰富了服务手段。

  流程管控效质并重

  该支行坚持以客户为中心,实施贷款流程时效管控,要求信贷员从受理申请、收集资料、现场调查、提交审批的整个环节时间不得超过5天的时限,对于优质客户更要提高到3天之内。该行信贷员为提高业务处理效率,常态化地利用八小时外加班做好信贷档案资料的规范填报。另外,该行还要求信贷员要严把客户准入关,落实主体责任,确保支行资产质量。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志