中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春市分行“首席客户经理”实地调查助推“油茶贷”落地
2016-09-18 09:44:47    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:章明 李金虎
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 章明、李金虎报道:9月13日,邮储银行宜春市分行支行行长邀请县政府对口部门和金融监管部门专家来到干州镇蒋家坪村山地实地调查“惠农油茶贷”准客户易某。

  据悉,易某于去年开始平整山地近600亩用于油茶种植,第一笔开发资金投出去了,但后期的施肥和管理成了难题,而难住他的正是资金不足。正值燃眉之急,邮储银行奉新县支行首席客户经理主动与客户对接,带着信贷员于当天完成了贷前调查工作。

  为推进“惠农油茶贷”落地,打通信息渠道,该县支行行长带领三农贷款专职客户经理顶着烈日,深入农户农家院落、田间地头,扮演起了“宣传员”和“调查员”的角色。一方面,向广大农民了解种养殖信息,调研市场;另一方面积极宣传信贷产品,挖掘资源。截止目前,共受理两笔“惠农油茶贷”准客户,收集油茶种植大户近30户。

  据悉,该县支行将支持当地油茶产业发展明确为“一把手”工程,成立了由行长任组长的“惠农油茶贷”工作领导小组,业务骨干分片挂点责任制,并于当地林业部门建立一周一沟通机制,加快“惠农油茶贷”产品投放。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志