您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  乡镇快讯  >  澡下镇
奉新澡下镇:打出社会治安保险宣传组合拳保平安
2016-09-18 15:30    【字 体:  

  中国江西网讯 伍佳佳报道:连日来,针对社会治安保险,奉新县澡下镇采取多种方式进行宣传,增强农户参保的积极性,积极推进此项工作。

  现场答疑宣传。该镇在镇会议室、各村村部举办现场答疑活动,邀请中国人保公司相关领导及业务人员对社会治安险的保险事项和具体内容进行详细介绍,并积极为群众现场答疑解惑。

  进村入户宣传。该镇镇村干部主动担起“宣传员”角色,采取现场解答、分发宣传单等方式,走访入户向群众介绍宣传社会治安保险。

  服务窗口宣传。镇、村便民大厅在接待办事群众的同时,利用窗口群众多的平台优势,积极宣传,向每一位来办事的人员进行宣传讲解,进一步提高这项惠民政策在群众中的知晓度。

  “固定”场所宣传。该镇所辖各村在村委会宣传栏、醒目位置及人口集中地悬挂横幅、刷写标语,让群众随时随地都可以获得信息。

  截止目前,共举办现场答疑活动5次,发放宣传单700余份,悬挂横幅20余条,标语60余条。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>奉新县澡下镇走好“六步”促和谐
>>奉新澡下镇:“三把火”烧热“征兵潮”
>>奉新澡下镇:“三把火”烧热“征兵潮”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
探索家风、家教典型做法” 洪流中坚守岗位服务群众”
·奉新赤田一季度发放惠农补贴335万余元
·奉新乡间大课堂 农村干部群众的“法律充电宝”
·奉新县3个生态旅游休闲项目集中签约、开工
·牛气!奉新工业园区领跑全省县级工业园”
    微博互动
    民生新闻
·奉新开展食用农产品突击抽检
·奉新宋埠“押水”镖师解旱情
·奉新烟草扎实推进专卖管理工作
·“C网卫士”立头功!奉新公安速破一...
·奉新罗山社区开展健康知识宣传活动