中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县职业技术学校来宜春职院参观交流
2016-10-18 14:48:10    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:廖秋劲 周思昀
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 廖秋劲 周思昀报道:为更好的促进学校发展,10月14日,上高县职业技术学校由校长徐象牯带队,一行14人来到宜春职业技术学院参观交流。

  该校与上高县职业技术学校现有学前教育、计算机应用两个专业实行了“3+2”中高职对接培养模式。上午9时,上高职校一行实地参观了该校学前教育专业与计算机应用专业教学设备及相关教学场地,并安排部分专业课教师听取了我校美术、舞蹈、声乐实训、图形图像处理课程,更加深入地了解高职学校对接课程授课模式及教学方法。中午,上高职校一行还参观了我校校企合作成功典范——新能源汽车学院。

  下午14:30,在科技综合楼815会议室召开了座谈会,共同探讨中高职对接有关问题。该校高健群副校长强调了此次中职学校与高职院校深度交流的重要性,同时表示,双方应针对大环境下政策的变化共同探索出如何建立中高职对接的长效机制。杜贵芳副校长指出,中高职对接人才培养是一个很好的教育模式,但要注重提高教学质量,要紧跟形势,双方都要去省厅争取招生政策。上高县职业技术学校校长徐象牯在座谈会上对我校各部门和学院的精心安排表达了真挚的感谢,被该校给予的全力支持与帮助所感动,感觉此行受益匪浅,并提出了几点希望。

  通过交流,双方就中高职对接中招生专业、对接政策、课程设置、教材配备、人才培养等问题进行了深入交流,达成了共识,取得了很好的交流效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行