中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
万载规范生猪屠宰保障市场肉品安全
2016-11-29 10:26:52    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:欧阳战生 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 欧阳战生、见习记者杨炯报道:11月27日,记者从万载县畜牧水产局获悉,由江西安泉食品有限公司投资2500万元自主筹建的含自动化生产线、年屠宰生猪15万头的生猪定点屠宰厂即将完工,这标志着该县生猪屠宰逐步规范化、科学化。

  据了解,新建的生猪定点屠宰厂位于万载县城东郊,占地17700平方米。新场建成后,各项基础设施齐全,设备配套,功能区划达标,是集生产、加工、销售、检疫、环保等为一体的规范化生猪定点屠宰企业。

  万载县目前有12家生猪定点屠宰企业。今年以来,该县畜牧水产局为规范生猪屠宰,对全县生猪定点屠宰行业进行了专项整顿。通过整顿,全县生猪定点屠宰企业均更新了加工设备,完善了基础设施。

  据统计,今年1至11月,该县屠宰生猪92760头,无害化处理病害生猪1180头,杜绝了问题猪肉产品流入市场。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志