中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
铜鼓猛刮“禁毒风暴” 筑牢禁毒防线
2016-12-01 16:12:08    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:王凡
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 王凡报道:今年10月以来,铜鼓县公安局开展专项行动,掀起新一轮“禁毒风暴”,筑牢禁毒防线。

  为形成人人积极参与,全民执法的良好氛围,该局紧紧抓住禁毒宣传教育、打击毒品违法犯罪、吸毒人员管控、涉毒物品管理等四个关键环节,利用宣传车在全县范围内进行了举报毒品违法犯罪奖励办法的宣传广播,发动群众积极参与禁毒人民战争,邀请媒体电视台对专项行动进行跟踪报道,通过微信公众号向社会公布工作进展。开展了两次对酒店、网吧、KTV等娱乐场所统一清查行动。

  自行动开展以来,全局各单位积极部署,迅速行动,专项行动取得了显著成果。至今破贩卖毒品案5起,缴获冰毒40.64克,刑事拘留7人;查处吸食毒品案54起,行政拘留67人,强制戒毒15人。

  此次行动,通过加强社会面治安管控,震慑了涉毒违法犯罪行为,净化了社会风气,维护了社会治安秩序。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志