中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
铜鼓县多项措施确保文化市场安全过“冬”
2016-12-23 10:54:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘曲波
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘曲波报道:为切实做好岁末年初文化市场安全生产工作,预防各类安全事故发生,确保文化市场安全稳定,日前,铜鼓县文广新综合执法大队采取三项措施,全力为文化市场安全过“冬”打基础。

  为做好宣传,该县编制印发了《文化娱乐场所消防安全小常识》100余份,发放给所有经营单位,让他们懂得一些安全预防小常识。还编制《紧急通告》100份,张贴于各文化娱乐场所显著位置。主要内容是:严禁在场所内燃放烟花、爆竹;严禁在场所内堆放易燃易爆危险品;严禁堵塞和锁闭安全出口、疏散通道;严禁超人数接纳消费人员;严禁超时营业。同时,加大媒体宣传,电视台随同执法人员现场检查宣传,扩大了社会影响面。

  据了解,连日来,该执法大队加班加点共检查娱乐场所70余家次,排查出安全隐患11处,下发整改通知书11件。目前,收到整改完毕反馈单9份,下一步将加大复查力度,彻底消除安全隐患。

  该县文化娱乐场所安全生产专项整治时间为2个月,到2017年2月5日结束。在此时间段内,该执法大队将严格按照要求,持续加大排查,彻底消除安全隐患,确保全县文化市场安全稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志