您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  要闻
重拳出击 依法治河 奉新清河行动之河道采砂整治再出发
2017-01-05 17:07    【字 体:  

  “这次县政府下定决心,花大力气组织新年清河行动,就是要解决这些顶风违禁、不停不关不拆的采砂场”副县长兼清河行动总指挥古红玲说:“我们所抽调的各部门要实切配合抵抗阻力、顶住压力、遵循法律、凝成合力、依法治河、重拳出击,坚持把河道采砂这个河道解决好。”

  清河行动队所到之处,宣传车一遍一遍播放着河道禁采的通告,水务、土地、交通、司法、工商部门工作人员正在和业主进行思想工作,武警、公安和所在乡镇领导在做秩序维护、本次行动做到有理有据有力进行,随着工作进行,一座座塔吊起重设施和传递设备被拆解移除,经过第一天紧张有序的工作,已拆除砂场起重塔吊8座、拆除传送设备5部,河道禁采工作取得了阶段性胜利。

  

首页  上一页  [1]  [2] 
   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
>>宜春市领导督查河道采砂整治工作
>>宜春市专项整治河道采砂
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新县累计发放农机购置补贴资金960...
·奉新不动产登记:便民电话架起服务"...
·奉新“三项管理”推进农村危房改造
·奉新:两年完成农村危旧房改造987户
·奉新在23个贫困村实施光伏扶贫项目
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心