中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
国道交通出事故 车辆着火致拥堵
上高交警急处置 疏导交通保畅通
2017-02-22 16:08:50    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:严华明 黄娟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 严华明 黄娟报道:2月21日,320国道石湖路段发生一起交通事故,现场车辆起火造成该路段拥堵,上高县公安局副局长、交警大队大队长李德才坐镇指挥中心,现场指挥调度。通过快速反应、紧急处置,保障了事故路段道路的安全畅通。

  当天下午2:50分左右,大队指挥中心接到报警称辖区320国道石湖路段发生一起交通事故。接到报警后,执勤民警在第一时间到达现场,见一辆红色别克轿车与一辆小型面包车相撞停在道路中间,地上还躺着一名受伤人员,两车受损,其中红色别克轿车车身起火,因火势较大,车辆烧毁严重,当时消防车已到现场进行灭火。

  见此情景,现场民警随即向大队领导报告现场情况,并全力协助消防部门灭火。为使现场交通尽快恢复畅通,大队启动应急预案,立即调集巡逻中队警力前往现场,并增派城区一中队警力进行支援,副教导员邓军亲临现场指挥疏导交通,大队长李德才坐镇指挥中心,现场指挥工作,并嘱咐民警在确保自身安全的前提下,科学引导分流,在最短时间内解决交通拥堵,保证辖区道路安全畅通。

  待现场车辆明火扑灭后,事故路段车辆已堵塞至环城西路红绿灯路口附近,现场滞留了大量车辆。因事故路段为国道,车流量大,为尽快恢复事故路段的交通秩序,有序引导滞留的车辆通行,大队安排民警在车流量较大的董丰路路口进行临时交通管制,让石湖路段滞留的车辆优先通行,以缓解国道压力。

  经过大队民警的不懈努力,事故发生2小时后,该路段道路秩序恢复畅通,交通恢复正常通行。此次事故中未造成人员死亡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志