中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
书写美丽人生 顶起建设美丽宜春决胜全面小康“半边天”
2017-03-08 10:47:51    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄 周卉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者朱振雄、见习记者周卉报道:3月7日,宜春市召开庆“三八”女领导干部座谈会。市委书记邓保生在会上勉励全市女干部、广大妇女更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉肩负起时代赋予的崇高使命,展现本色美,绽放奉献美,涵养气质美,锻造情操美,树立美丽形象,书写美丽人生,真正顶起建设美丽宜春决胜全面小康的“半边天”。

  市委副书记谢来发主持会议;市人大常委会副主任易斌、副市长兰亚青等出席会议。

  座谈会上,女领导干部们踊跃发言,气氛热烈。她们结合工作实际和成长经历,畅谈人生感悟,并紧紧围绕“建设美丽宜春决胜全面小康”主题建言献策。她们表示,市委高度重视女干部的培养选拔任用,积极为女干部成长成才搭建舞台,大家都倍感振奋,深受鼓舞。今后将主动适应新常态,以强烈的担当意识和拼搏精神,勤于学习,注重实践,加强修养,锤炼作风,不断提高履职能力和领导水平,为宜春加快发展再立新功。

  听完发言后,邓保生感慨地说,女同志一头系着工作,一头系着家庭,正确处理好两者关系,十分不易。长期以来,我市广大妇女充分发挥“半边天”的作用,奋斗在各自工作岗位上,服务大局担当有为,创业创新闪耀光彩,敬业奉献引领风尚,赢得了社会各界的尊重和赞誉。

  邓保生指出,当前宜春正按照省第十四次党代会提出的“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”要求,紧扣市第四次党代会确定的“建设美丽宜春决胜全面小康”奋斗目标,凝心聚力,加快发展。全市女干部、广大妇女要发挥好自身作用,锐意进取,积极作为,真正顶起建设美丽宜春决胜全面小康的“半边天”。

  邓保生要求,各级党委要充分认识做好新形势下妇女工作的重要意义,进一步加强和改进对妇女工作的领导;组织部门要加强培养使用女干部工作,为女干部成长营造良好环境;妇联组织要牢固树立服务大局、服务妇女、服务基层意识,使妇联成为女干部联系交流、凝心聚力、成长进步的温暖家园。

  市妇联主席、副主席,市直单位部分正县级女领导干部,各县(市、区)、“三区”部分女领导干部参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志