中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
耕牛大盗终落网 樟树警方显神威
2017-03-09 09:04:12    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:聂炎如 杨晖
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 聂炎如 杨晖报道:江西省樟树市公安局洲上派出所全力开展追逃活动, 3月6日下午,在辖区洲上乡灌溪村委,一举将涉嫌盗窃耕牛的网上逃犯付某抓获。

  经查,2011年下半年以来,犯罪嫌疑人付某伙同付某某等(已另案处理)在樟树市多个乡镇盗窃耕牛多头。案发后,该所全力配合市局刑警大队开展了侦破案件工作,先后有3名犯罪嫌疑人被抓获归案,而犯罪嫌疑人付某出逃,警方立即对付某开展上网追逃。付某出逃期间,该所一面派出民警多次前往他家中,对家属宣传有关政策做引导工作,希望家属配合警方工作劝导付某自首,一面紧密跟踪付某的出逃行踪,适时进行抓捕。

  今年3月6日上午,该所掌握到付某已回到位于辖区的洲上乡灌溪村委的家中,在制定紧急抓捕方案后,果断出击,于当日下午3时23分,一举将逃犯付某成功抓获。

  目前,该所已依法将付某移交市局刑警大队,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志