中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
护栏撞坏肇事车跑了 竟是男子深夜急着奔丧撞的
2017-04-10 10:44:51    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:夏军昌 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 夏军昌 京芳宜报道:清明期间,途经320国道三阳段去扫墓的市民发现,在农业银行门口护栏被撞得支离破碎,损坏有10余米。市民纷纷猜测这是一位醉酒司机所为。4月6日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,撞坏护栏的肇事者已经被抓获。

  4月1日晚21时30分许,有市民驾车经过该路段时,发现道路中央的护栏被撞烂,护栏的残骸洒了一地,对过往的车辆造成安全隐患。在路边停着一辆白色的越野车,疑似为肇事车辆,司机下车站在路边打电话。该市民怕撞坏的护栏刺破车辆轮胎,引发交通事故,立即报警。但当交警赶到事故现场后,发现肇事车已经不见了,撞坏的护栏洒落一地,还看到了肇事车碰撞后的散落物。经交警仔细查勘,最后在路边捡到了一只手机,疑似肇事者掉落的。

  当晚深夜,手机铃声响起,来电的是肇事司机毛某,他发现自己的手机掉落后,猜测可能会被交警捡到,于是试着拨打了自己的电话。当得知手机真的落入交警手中,毛某对自己肇事撞坏护栏一事供认不讳,并表示会尽快到交警部门投案,接受处理。

  据毛某交待,他是宜丰人,当天晚上毛某接到电话他岳父病逝,按照风俗毛某立即赶往宜春奔丧。因急着赶路,对路况不熟悉,当经过320国道三阳段时,毛某的车辆失控,撞在护栏上。毛某下车查看后,犹豫了一会,并打电话跟朋友商量如何处理此事,最后因急着去奔丧,又抱着侥幸心理,他选择了逃逸。不料,匆忙中他的手机掉落在路边。

  4月6日,交警部门对毛某发生交通事故逃逸的违法行为,处以罚款1500元,记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。保险公司也因毛某的逃逸行为,只给予赔付护栏维修费2000元,其余巨额维修费用需毛某自己承担。毛某对自己选择逃逸后悔不迭。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志