中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
上高蒙山镇“母亲节”前夕开展“母亲健康”知识宣传
2017-05-09 16:25:33    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李权生
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李权生报道:2017年5月10日“母亲节”即将到来之际,为关心育龄群众的生殖健康,提高女性自我保护意识,上高县蒙山镇计生办在集镇广场开展优生优育避孕节育科普知识宣传教育活动。旨在普及育龄妇女的生殖保健、优生优育知识,提高女性预防常见病的能力。

  结合优生优育工作,宣传孕前优生健康检查的重要意义及孩子出生后如何对孩子进行科学的教育。

  结合避孕节育工作,开展优生优育、避孕节育技术服务活动。为育龄妇女详细讲解了短效口服避孕药、紧急避孕药、外用避孕药、避孕针及避孕套的使用方法。

  结合生殖健康促进工作,开展集中性宣传咨询活动。计生办人员为育龄妇女发放了共同关注女性健康、优生优育避孕节育知识手册等手册和宣传折页200余份,免费发放避孕药具100余盒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志