您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
小哇都说好的两款扫地机器人上市 苏宁易购独家首发
2017-05-17 16:28    【字 体:  

  眼下,人工智能技术在家电行业的应用被不断寄予厚望,多年前设想的“科技生活”已不再是梦想,各种科学技术逐渐深入日常生活。

  扫地机器人一向是智能家居的突破口,而提到扫地机器人自然绕不开科沃斯。5月18日,苏宁易购将独家首发两款科沃斯智能新品:扫拖一体机器人DD33和扫地机器人CR250。值得一说的是,这两款新品的发售,竟然和“一带一路”高峰论坛上的一个小细节有关。

  紧跟“一带一路”智能风苏宁推出科沃斯新品

  (图:科沃斯扫拖一体机器人DD33)

  5月14日,国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上指出,在创新驱动“一带一路”建设方面,中国将加强与沿线各国在数字经济、人工智能、纳米技术、量子计算机等前沿领域合作,推动大数据、云计算、智慧城市建设。

  为推动人工智能的落地和应用,这两天,苏宁易购就推出两款智能扫地机器人,让科技造福更多用户。

  以扫拖一体机器人DD33为例,这款产品搭载了智能APP,用户可通过手机操控机器清洁、预约、切换模式,还可直观看到DD33的清扫进度,根据实际清扫需求调节水箱渗水速度或自主控制抹布湿度。而全新升级的Smart Move路径规划技术可使DD33在移动清洁过程中控制直线行走和90度转弯,对于窗帘、床帏等软性“伪障碍”,也能够智能感应,穿透清洁,实现盲区覆盖。

  (图:科沃斯扫地机器人CR250)

  目前科沃斯扫地机器人的许多机型都是边扫边拖的扫拖一体式,而新品CR250采用了独特的扫拖双模式。300ml大容量水箱无需频繁加水,连续工作时间长达100min,一次清扫就能搞定全屋;无滚刷的鸭嘴式真空吸口设计,7.5cm的纤薄机身可以随意进出沙发底、床底以及柜底,清洁陈年积灰,全面呵护家人健康。

  CR250的四大清扫模式也是它的亮点之一。当你想要全屋打扫的时候,你只要开启自动模式就可以当甩手掌柜。当你想要清扫地脚线边沿时,沿边模式则是最好的选择。如果地面上某一处比较脏,此时定点清扫模式就能发挥最大的作用。就算平时不在家,只要设置好清扫时间,它也会自己跑出来大扫除。

  “男神”钟汉良代言新品苏宁科沃斯开启智能生活

  一直以来,科沃斯始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活。

  此次,“男神”钟汉良加盟代言科沃斯,传递科沃斯“是机器人,更是家人”的理念,让机器人带有更多爱的温暖。

  据悉,5月18日当日在苏宁易购购买机器人DD33即可获赠699元优惠券,用于购买烤箱、双立人套锅、双立人刀具组合、康宁透明汤锅三件套四件商品中的任意一件。

  在CR250首发期间,付49元定金可抵349元,预定可抢北美搅拌机,前2000名预定并成功购买的用户可获赠防晒小黑伞。

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新:“五抓五精”推动两新组织党...
·奉新:1100个标准化配电台区全面完...
·奉新县农机局党员学习议事日“三化...
·奉新粮食局围绕“五个一”大力开展...
·奉新公安:争创“文明窗口” 提升...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心