中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
省司法厅领导来宜 调研律师业发展情况
2017-06-08 10:32:31    来源:赣西晚报
编辑:朱振雄    作者:甘增秀 张辉云
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 甘增秀、张辉云报道:6月7日上午,江西省司法厅相关领导一行来到宜春调研宜春律师业发展情况。

  在调研中,司法厅相关领导一行首先来到江西鸿韵律师事务所,了解事务所建所情况、人员现状、队伍管理和业务开展情况及发展思路。江西鸿韵律师事务所是江西省法律服务行业的品牌综合所。自成立以来,鸿韵律师以务实的精神和热忱的服务赢得了社会各界的好评。该所政治上与党中央保持高度一致,忠于宪法法律;业务上精益求精,严格依法辩护代理,维护公平正义。办理各类案件和提供法律援助案件数不胜数,案件的妥善解决为促进社会稳定、弘扬法治精神起到了积极作用。

  据悉,鸿韵律师事务所于今年搬迁至北湖之畔,购置了近一千五百平米的新办公楼,在硬件条件上达到了省内律师事务所的一流水平。平常中,该所经常组织了一些基层法律服务活动,如送法进社区、送法进军营、送法进学校等。同时积极开展一些有意义的党建工作,体现党员队伍的生机活力,带动其他非党员律师同志联系实际,提升律师执业道德及执业水平。该所还将抓好党员发展工作,争取吸引更多的优秀骨干律师加入党组织,建设党员律师的活动场所,建立并完善党支部相关制度,加强对党员律师的教育和管理。

  司法厅相关领导一行了解相关情况后指出,鸿韵律师事务所今后要加强品牌建设,积极引进人才,加强人才培养,注重团队建设,提升律师业务水平和能力,以乔迁新址为契机,展示新面貌,提升新形象,取得新发展。随后司法厅相关领导一行又到宜春其他司法鉴定机构进行了调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志