您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
养心谷金竹飞瀑号高铁冠名列车震撼首发!
2017-06-19 14:03    【字 体:  

  6月18号上午,江西省乐安县“养心谷?金竹飞瀑漂流景区”开园暨“养心谷?金竹飞瀑号”高铁冠名列车首发仪式在南昌西站举行。南铁文广和抚州市、乐安县有关嘉宾,以及景区投资方永达传媒董事长出席仪式。

  首发仪式

  生态扶贫全场瞩目

  6月18日一早,工作人员在站内举行了扫码送”养心谷·金竹瀑布”门票活动作为列车首发仪式预热,引来候车旅客们的积极参与。

  9时许,活动紧紧围绕“畲乡风情,养心圣地”的主题,在畲族姑娘的热情洋溢的舞蹈中拉开序幕。

  永达传媒董事长周志强先生在站内发表讲话时提出,多年来,永达传媒与抚州市、乐安县和金竹乡各级政府携手,积极响应习近平总书记提出“保护环境就是保护生产力,绿水青山就是金山银山”的号召,双方紧密合作,投入巨资精心打造,着眼保护生态环境,振兴革命老区经济,为消费者量身定做一种全新的生活方式,打造了集养心谷?金竹飞瀑、原始森林氧吧、峡谷漂流为一体的原生态的旅游休闲、养生度假胜地。

  周志强先生更加表示,永达传媒作为国内十大户外传媒公司之一以及中国首屈一指的高铁媒体服务商,为祖国建设发展贡献力量责无旁贷,立志要将中国的乐山乐水推向全国乃至全世界,积极探索生态扶贫、精准扶贫和可持续发展扶贫的路子。周总的讲话迎来台下掌声不断。

  随着发车时间的将近,乐安县委书记彭银贵致辞并宣布“养心谷·金竹瀑布景区”正式营业,嘉宾共同完成剪彩仪式,并触发启动球,"养心谷·金竹飞瀑号"列车首发。

  列车互动

  欢声笑语精彩纷呈

  列车鸣笛声由远及近,伴随着热情的畲族姑娘优美的舞蹈,印着精美车身彩贴的“金竹飞瀑号”缓缓驶入众人眼帘。抚州市政府副秘书长杨更生宣布“金竹飞瀑号”列车正式发车!

  美丽大方的畲族姑娘引导旅客登上“养心谷·金竹飞瀑号”列车,车内专属定制头枕巾和小桌板打造矩阵式传播效应,长廊式行李架强势渲染飞瀑风光,巨幅漂流海报给乘客强烈的视觉冲击,强化乘客对养心谷·金竹飞瀑的品牌记忆。列车全冠名的打造方式让乘客仿佛置身于金竹飞瀑景区壮美的风景之中。还有高姐大方甜美温馨的提示,向旅客们传达“养心谷·金竹飞瀑号”的人文关怀,宾至如归。

  随着列车飞速行驶,车内活动更是精彩纷呈。在畲族姑娘为大家献上民歌后,工作人员寻找车厢内6月18号生日的旅客并为其报销车费。

  结合“父亲节”这一温情节日,畲族姑娘为车内成为“父亲”的乘客们献上养心谷·金竹飞瀑景区定制大礼包,车内还有精彩纷呈的扫码送礼活动。

  本次养心谷·金竹飞瀑号承载着永达整合自身媒体资源,实现线上线下旅游媒体综合传播的使命,这种推广宣传新品牌的方式必将扩大金竹飞瀑在景区中的巨大的影响力,树立金竹飞瀑独具特色的品牌形象!

  随着江西首列以景区冠名的高铁列车“养心谷·金竹飞瀑号”从南昌一路飞驰华东华南和华中的神州大地,永达向全国旅客发出盛情邀请,把“畲乡风情养心圣地”的理念深入每一位乘客的心,把革命老区的生态养生资源和畲族同胞的淳朴热情传递出去,将引爆刷新“金竹归来不看瀑”的新认知,展现金竹飞瀑的风采!

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新公路建设紧锣密鼓
·邮储银行奉新县支行:探索金融扶贫...
·奉新交警“五举措”精准扶贫出实绩
·奉新卫计委开展夏季消防安全检查
·奉新县粮食局“安全生产月” 活动有...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心