您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
热天理财平台佳选?极光金融、余额宝
2017-07-11 10:24    【字 体:  

  随着夏天的来临天气是越来越热,能不出门就不出门。可是在家那里待着很难获得收入,对于勤奋的人来说应该怎么办呢?学会网上理财是个不多的选择,可以在家来进行投资,不用去户外到处跑。

  哪些平台比较适合炎热的夏天呢?推荐余额宝和极光金融。
 

  一、余额宝:操作方便、即时到账
 

  余额宝是蚂蚁金服旗下的理财平台。在支付宝中有投资入口,凭借便利的操作和良好的收益,收获了2.6亿的用户。
 

  把钱转入余额宝即购买了由天弘基金提供的天弘余额宝货币市场基金。它的收益模式是聚集大量的用户的小额资金变成超大额资金,然后和银行合作,进行协商获得比较高的收益,在把高收益反馈给用户。和银行合作的方式安全系数比较高,让投资更加放心。
 

  余额宝里面的资金可以用来购物,对广大爱网购的人来说比较方便。要注意的是购物消费支付和快速到账(实时到账和2小时内到账)的资金当天起没有收益。普通到账资金自资金到账日起没有收益。
 

  近期的余额宝七日年化收益在4.1%左右。这样的收益在基金类产品中属于中上,并且它的便利性是其他产品不能比的。是一款非常方便的基金类产品。
 

  二、极光金融:实物抵押更安全、收益更好

极光金融是一家专业的网络借贷信息中介平台,致力为有资金需求的企业及个人提供低成本、让小额借贷不再难。总部位于深圳,荣获“中国互联网金融行业优秀示范企业”的称号。

  极光金融和昆山农商银行合作,纳入银行的资金管理系统,投资者和借款人在银行的账户中完成资金往来,平台负责信息的管理。
 

  极光金融和医院供应链的上下游进行合作,由医院的收益作为保障。还有短期质押车项目,把质押的车辆直接放在车库中,减小不必要的损失。抵押车业务中对车辆进行专业的评估,保证和市场价差不多,放款为评估价的70%,减小贬值风险。安全性比较高的业务让投资更放心。

  

  1月期的投资年化收益为9%,3月期的年化收益为10%,6月期的投资年化收益为11%,一年的综合投资收益在15%左右。在同类平台中收益算是比较高的。
 

  余额宝适合用常用资金投资,当做零钱包比较好;极光金融的安全性比较高,收益比较好适合闲钱投资。
 

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
·邮储银行奉新县支行:探索金融扶贫...
·奉新交警“五举措”精准扶贫出实绩
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心