您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
vivo趣炫泡泡跑收官!教你如何在“湿”和远方的上海做“潮人”!
2017-07-11 17:03    【字 体:  

  不想在燥热的夏天无所事事?走出家门和vivo趣炫泡泡跑一起流汗,一起狂欢吧!打造了2017最in流行事件的vivo趣炫泡泡跑终于在上海迎来了收官之作。跑团狂聚,vivo携手统一鲜橙多、京东微信购物一起high爆魔都!

  vivo趣炫泡泡跑于5月推出以来在跑步爱好者中便人气颇高,独一无二的3公里趣味乐跑+社交嘉年华形式让前来参赛的跑友释放运动的激情的同时,体会运动社交趴的无限魅力!自武汉/上海/长沙三地同时火热开跑以来,本季vivo趣炫泡泡跑的足迹已经遍布北京、上海、南京、长沙、厦门、重庆、哈尔滨等十六大城市,每站都吸引了数千名跑友和众多跑团的热情参与,从花样美少女到酷帅肌肉男,从毕业狂欢季到全家总动员,可谓人见人爱花见花开一树梨花压海棠宇宙超级无敌托马斯回旋360°嗨!

  收官之战,vivo特将比赛场地设置在东方体育中心。精心设计的3公里路跑赛道,机关重重、暗藏玄机,等待跑者们前来挑战!新奇好玩的泡泡机、酸爽刺激的指压板等升级赛道闯关游戏埋伏在跑道各处,让尖叫和笑声来得更猛烈一些!还有宝宝们爱玩的王者荣耀coser助阵,就要给这场趣炫趴体来个happy ending!作为本次活动的冠名赞助商,vivo还为跑友们准备了重重惊喜,从入场的全套装备,到游戏环节中的vivo X9s手机抽奖,更贴心赠送中奖者新品发布会邀请函,让大家第一时间近距离的感受vivo带来的惊喜!如此用心,必须要给666个赞!

  对跑步心生畏惧?不用担心,vivo趣炫泡泡跑的赛道不设关门时间,不以成败论英雄!你看,小哥哥小姐姐们尽情copy小时候的疯狂玩水梦,把泡泡堆在身上,打造出了创意满分的自拍情景。泡泡头饰,泡泡背景,合影墙,倾斜屋,拍的high玩的纯粹!多C多漂亮!如果这些还不够!咱还有泡泡世界、“湿身”诱惑、互动彩绘、DJ狂嗨,满足你秀晒炫的欲望!

  夏天不仅要有空调房和西瓜,也应该有运动。2017vivo趣炫泡泡跑,受到了广大网络媒体的大力支持、过亿年轻跑友迅速传播的关注度,吸粉百万,彻底贯彻了全民乐享运动季的理念。以城市地标、青春校园为战场,所到之处无不集运动、青春、潮流、时尚于一体!vivo也通过这次活动呼吁更多的朋友加入到运动奔跑中来,在运动中结交新友。

  上海压轴奔跑已结束,然而vivo所坚持的美好却不会结束。趣炫不停歇,明年夏天我们再high!跟着vivo一起照亮你的美!

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
·邮储银行奉新县支行:探索金融扶贫...
·奉新交警“五举措”精准扶贫出实绩
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心