您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  奉新县新闻网  >  经济
西王玉米胚芽油 引领夏季食用油新“食尚”
2017-07-12 14:11    【字 体:  

  伴随着新一轮的高温,7月12日迎来了2017年入伏第一天。健康专家指出:入伏后天气会变得更加闷热潮湿,人们会感觉难以适应,此时,就需要相对清淡的饮食,不仅可以激起人们的吃饭欲望,保证身体所需营养,而且还有去热、防暑、敛汗、补液的保健作用,让身体时刻保持健康。特别是在炒菜的时候,要注意挑选那些清淡、高端、营养、健康的食用油,再搭配新鲜的蔬菜和健康食材,才能真正做到营养又健康。

  饮食误区:口味清淡=无油+果蔬?

  一说到夏季饮食健康,很多人首先想到就是--无油、无盐、无糖,戒肉食,多吃水果和蔬菜,似乎只有这样才能起到伏天养生的效果,其实,这是一个很大的饮食误区,因为清淡不等于无味,更不等于无油,越是这种让人难以进食的天气,人体对维生素、蛋白质、脂肪酸的需求量就越大。

  营养专家表示:夏季虽然要注意饮食的清淡,但是更要注意营养的均衡搭配,在汲取果蔬里维生素的同时,也要摄入瘦肉、鱼和蛋中的高蛋白,以及来自食用油中的脂肪酸。调查研究表明:玉米油清淡而富含营养,其中,不饱和脂肪酸含量达84%,没有胆固醇,用它做出来的菜肴清淡、爽口,不油腻,更是帮助人体摄入了更多的营养,所以玉米油又有“健康油”“长寿油”的称谓。也因此被作为高级食用油而广泛推广。

  西王玉米胚芽油=玉米清香+不油腻+营养健康

  作为中国健康食用油、高端食用油的新标杆,来自“中国玉米油城”的西王玉米胚芽油,经过八道工序精炼而成,1瓶5升的玉米胚芽油需要80万粒玉米胚芽才能萃取出来,可谓滴滴珍贵,是厨房烹饪不可或缺的“黄金液体”。值得注意的是,西王玉米胚芽油鲜胚所采用的“六重保鲜”工艺技术,让其更好的保存维生素E,天然植物甾醇、不饱和脂肪酸等植物营养精华含量也更加丰富,使得油品更天然、健康,它更能调节菜肴的口味,满足夏季清淡饮食的需求。用西王玉米胚芽油烹饪,油烟少,菜肴清香不油腻,煎、煮、炸、凉拌,样样都能体现西王玉米胚芽油“健康油”“高端油”的特质,营养又美味。

  天然、纯净、绿色、健康,高端这就是西王玉米胚芽油的特点。这个炎热的夏季,选择清淡又营养的西王玉米油,让不佳的口味变得自然,促进食欲,保证营养的及时供给,达到了炎热但不厌食,清淡而不寡淡的饮食境界。在饮食日渐精细高要求的今天,西王玉米胚芽油以更为优秀的品质满足了夏日饮食的要求,成为夏日食用油新“食尚”的引领者。

   
  [稿源:]
  [编辑:朱振雄]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
这次大雨后 爆料嘉定镇府前路垃圾堆恶臭难闻!!
·信丰县某些小区藏匿赌博违法犯罪
·信丰一男子偷车分两步 疯狂蟊贼落网
·正平镇武疯子病情发作殴打其父 家人恐慌不已
·信丰一群推销员将食品“吹”成药品忽悠老人
    微博互动
    民生新闻
·奉新积极开展灾后水稻生产自救
·奉新县多措并举打好“精准脱贫”攻坚战
·奉新公路建设紧锣密鼓
·邮储银行奉新县支行:探索金融扶贫...
·奉新交警“五举措”精准扶贫出实绩
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心