中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春:二次酒驾司机上演变脸戏法 终被交警查获
2017-07-21 16:22:01    来源:中国江西网
编辑:敖柳    作者:周瑶
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 周瑶报道:近日,宜春一驾驶员在交警眼皮底下上演变脸戏法,最终被交警查获。经查,该驾驶员为二次酒驾。

  7月17日19时30分,宜春交警直属一大队城北中队在宜春北路市法院门口路段设点开展酒驾整治时,一辆车牌为赣C5Q***号小车驶入整治点,交警示意驾驶员靠边接受检查,但该驾驶员拒不接受检查且直接加速通过,当时,交警随身携带的执法记录仪清晰记录了该车车牌、车身颜色以及驾驶员的样貌。

  20时30分许,同一地点,交警又发现该车驶入。经过与执法记录仪拍摄的画面进行对比,交警发现驾驶员换人了,之前的那个驾驶员则坐在了小车的后座,两位驾驶员给城北中队的交警们上演了一出变脸戏法。随后,交警便要求两位驾驶员接受酒精检测,前一位驾驶员周某吹气结果为75mg/100ml,属于酒后驾驶,另一位驾驶员排除酒驾可能。

  经查,周某2016年曾在宜丰县酒后驾车被宜丰县交警查获,2017年7月17日在宜春二次酒驾被宜春交警当场查获,属于二次酒驾。

  目前,周某被处以吊销机动车驾驶证、罚款2000元、行政拘留2日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志