中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  警方在线
袁州区宜慈公路塌方 需封闭15天进行抢修(图)
2017-07-25 10:39:18    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘薇 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

袁州区宜慈公路塌方道路封闭

  中国江西网宜春讯 刘薇、京芳宜报道:7月23日下午,宜春市袁州区宜慈公路出现塌方,被宜春市交警支队直属二大队辽市中队巡逻交警发现。

  据了解,塌方出现在宜慈公路飞剑潭下段村路段处,塌方导致大量的山石和泥土滚落,其中有两块巨大的山石,泥土和山石将道路完全阻断,并且塌方有不间断发生的可能。

  交警部门立即采取措施,对该路段道路进行交通管制,暂时封闭。立即向政府部门和公路部门报告,等待专业施工人员处置,并派出交警驻守,维护交通安全。

  7月24日,由公路部门派来的施工人员进入路段开始施工,对该路段整个山体的安全隐患进行治理,并进行加固处理,预计工期较长,需要15天左右的时间。

  交警部门提醒,在施工期间该路段将进行封闭,经过该路段的车辆请按照公路部门的指示标牌从农村道路绕行,不得进入施工路段,以免影响施工,并避免因遇上突发性塌方造成危险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志