中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春公路直属分局召开道路扬尘和公路两侧堆场整治工作会议
2017-07-26 15:37:58    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者: 许小金
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 许小金报道:针对公路两侧堆场、乱搭乱建、摆摊设点、公路扬尘现象,宜春市公路管理局直属分局于7月25日召开道路扬尘和公路两侧堆场整治工作会议,分局主要领导及路政大队相关人员参加会议。会议由分局局长黄铭主持。会上,黄铭对道路扬尘和公路两侧堆场整治工作提出三点要求:

  求新坊治超点、柏木整治点在整治超限超车辆时同时加大力度整治抛洒车辆,严查抛洒、遗漏、高栏板装载车辆。特别是宜安公路沿线的春武矿业,扬尘污染很大,要求其必须在出矿区、厂区门口硬化进出口场地,安装洗车池,控制货车装载吨位及清洗车轮、冲净车身,避免因车轮带出的白色矿物污染公路。

  做好国省干线公路两侧砂场整治工作,联合所属路段的乡镇、街道、派出所加大整治力度,坚决取缔公路控制区范围内所有砂场、堆场,同时录好影像资料。

  加大扬尘污染的宣传力度。在污染严重的宜安公路沿线书写“禁止抛洒滴漏,加强环境保护”、“少一点滴、洒、遗、漏,多一份畅、安、舒、美”等宣传标语。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志